VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%

PROFUMO

Di amarene, di confettura di more e prugne, speziato, di tabacco e pepe nero.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

SAPORE

Vellutato, ricco di corpo ed elegante, dal tannino morbido e dal totale richiamo delle note fruttate.

TECNICA DI PRODUZIONE

L’Amarone Cinque Stelle Riserva è la miglior espressione di qualità e raffinatezza. Questo vino viene prodotto soltanto nelle migliori annate, durante le quali i grappoli di Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara provenienti dai vigneti Cà del Pipa, i nostri migliori vigneti, vengono meticolosamente selezionati, raccolti e lasciati ad appassire per 3/4 mesi, periodo fondamentale per la concentrazione degli zuccheri e di quelli che sono i profumi e sapori intrinsechi dell’uva. Durante la fermentazione, a contatto con la vinaccia, il vino comincia a prendere vita ma è durante il periodo di invecchiamento in barrique di tre anni che completa la sua evoluzione, arricchendosi di corpo.
Il risultato è un vino corposo e armonico, con un bouquet di profumi e sapori che vanno scoperti sorso dopo sorso.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

Arrosti, selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale.

GRADAZIONE ALCOLICA

16% Vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C.

COLORE

Rosso granato intenso.

BOTTIGLIA

750 ml

VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

TECNICA DI PRODUZIONE

L’Amarone Cinque Stelle Riserva è la miglior espressione di qualità e raffinatezza. Questo vino viene prodotto soltanto nelle migliori annate, durante le quali i grappoli di Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara provenienti dai vigneti Cà del Pipa, i nostri migliori vigneti, vengono meticolosamente selezionati, raccolti e lasciati ad appassire per 3/4 mesi, periodo fondamentale per la concentrazione degli zuccheri e di quelli che sono i profumi e sapori intrinsechi dell’uva. Durante la fermentazione, a contatto con la vinaccia, il vino comincia a prendere vita ma è durante il periodo di invecchiamento in barrique di tre anni che completa la sua evoluzione, arricchendosi di corpo.
Il risultato è un vino corposo e armonico, con un bouquet di profumi e sapori che vanno scoperti sorso dopo sorso.

GRADAZIONE ALCOLICA

16% Vol

COLORE

Rosso granato intenso.

PROFUMO

Di amarene, di confettura di more e prugne, speziato, di tabacco e pepe nero.

SAPORE

Vellutato, ricco di corpo ed elegante, dal tannino morbido e dal totale richiamo delle note fruttate.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

Arrosti, selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C.

BOTTIGLIA

750 ml

ALLEGATI

Abbinamenti consigliati

Arrosti, Selvaggina,
Carne alla brace

Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale.

Abbinamenti consigliati

Arrosti, Selvaggina, Carne alla brace

Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.

Abbinamenti consigliati

Formaggi stagionati

Insieme ad Arrosti, selvaggina e carne alla brace i formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale.

Abbinamenti consigliati

Formaggi stagionati

Arrosti, selvaggina, carne alla brace e formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale..

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

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Michele Castellani

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Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
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P.IVA: 00319640231
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