VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

PROFUMO

Complesso ed intenso, di more, di frutta sciroppata con note di cuoio, cedro e spezie.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

SAPORE

Leggermente tannico con finale speziato e persistente.

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.

GRADAZIONE ALCOLICA

14% Vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C.

COLORE

Rosso rubino con riflessi granato

BOTTIGLIA

750 ml

VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.

GRADAZIONE ALCOLICA

14% Vol

COLORE

Rosso rubino con riflessi granato

PROFUMO

Complesso ed intenso, di more, di frutta sciroppata con note di cuoio, cedro e spezie.

SAPORE

Leggermente tannico con finale speziato e persistente.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C.

BOTTIGLIA

750 ml

ALLEGATI

Abbinamenti consigliati

Arrosti, Selvaggina,
Carne alla brace

Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.

Abbinamenti consigliati

Arrosti, Selvaggina, Carne alla brace

Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.

Abbinamenti consigliati

Formaggi stagionati

Formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.

Abbinamenti consigliati

Formaggi stagionati

Formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su