VITIGNI
Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
PROFUMO
Complesso ed intenso, di more, di frutta sciroppata con note di cuoio, cedro e spezie.
LA ZONA DI PRODUZIONE
Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.
SAPORE
Leggermente tannico con finale speziato e persistente.
TECNICA DI PRODUZIONE
Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.
GRADAZIONE ALCOLICA
14% Vol
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° C.
COLORE
Rosso rubino con riflessi granato
BOTTIGLIA
750 ml
VITIGNI
Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
LA ZONA DI PRODUZIONE
Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.
TECNICA DI PRODUZIONE
Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.
GRADAZIONE ALCOLICA
14% Vol
COLORE
Rosso rubino con riflessi granato
PROFUMO
Complesso ed intenso, di more, di frutta sciroppata con note di cuoio, cedro e spezie.
SAPORE
Leggermente tannico con finale speziato e persistente.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI
E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18° C.
BOTTIGLIA
750 ml
ALLEGATI
Abbinamenti consigliati
Arrosti, Selvaggina,
Carne alla brace
Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.
Abbinamenti consigliati
Arrosti, Selvaggina, Carne alla brace
Arrosti, selvaggina, carne alla brace sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.
Abbinamenti consigliati
Formaggi stagionati
Formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.
Abbinamenti consigliati
Formaggi stagionati
Formaggi stagionati sono l’accompagnamento ideale. Ottimo se sorseggiato in piacevole compagnia a fine pasto.
Michele Castellani
PRODUZIONE VINI CLASSICI
Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)
P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00
+39 045 77 01 253
info@castellanimichele.it
Michele Castellani
PRODUZIONE VINI CLASSICI