VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

PROFUMO

Intenso e complesso di marasche sotto spirito, di spezie e prugne cotte.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

SAPORE

Complesso, un po’ tannico che riporta al palato la frutta rossa

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

È l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.

GRADAZIONE ALCOLICA

14% Vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C

COLORE

Rosso rubino con riflessi granato

BOTTIGLIA

750 ml

VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

PROFUMO

Intenso e complesso di marasche sotto spirito, di spezie e prugne cotte.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

SAPORE

Complesso, un po’ tannico che riporta al palato la frutta rossa

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatrice a rulli con diraspatura, con temperature che variano dai 24 ai 28 °C. Lunga macerazione, seguita da separazione, completamento malolattica e travasi di pulizia. Rifermentazione (RIPASSO) sulle vinacce di Amarone dalle quali estrae colore e corpo. Maturazione in botte grande rovere di Slavonia per circa 18 mesi.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

È l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.

GRADAZIONE ALCOLICA

14% Vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C

COLORE

Rosso rubino con riflessi granato

BOTTIGLIA

750 ml

ALLEGATI

Abbinamenti consigliati

Carni rosse

È l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse.

Abbinamenti consigliati

Carni rosse

È l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse.

Abbinamenti consigliati

Formaggi

È l’accompagnamento ideale a tutti i formaggi.

Abbinamenti consigliati

Formaggi

È l’accompagnamento ideale a tutti i formaggi.

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su