VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

PROFUMO

Intenso con note fruttate di marasca e ciliegia

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

SAPORE

Sapido, morbido ed elegante.

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatura a rulli con diraspatura, la temperatura di fermentazione non supera i 26 °C. Breve macerazione con frequenti rimontaggi soffici, seguita da separazione precoce delle vinacce per mantenere inalterati i profumi floreali e mantenere la morbidezza; Fine fermentazione lenta ad almeno 20 °C per favorire la malolattica, seguono travasi di pulizia, stabilizzazione e imbottigliamento.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni bianche e rosse.

GRADAZIONE ALCOLICA

12.5% Vol

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C

COLORE

Rosso rubino brillante

BOTTIGLIA

750 ml

VITIGNI

Corvina Veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%.

LA ZONA DI PRODUZIONE

Valpolicella Classica, comune di Marano di Valpolicella, terreno argilloso e calcareo.

TECNICA DI PRODUZIONE

Pigiatura a rulli con diraspatura, la temperatura di fermentazione non supera i 26 °C. Breve macerazione con frequenti rimontaggi soffici, seguita da separazione precoce delle vinacce per mantenere inalterati i profumi floreali e mantenere la morbidezza; Fine fermentazione lenta ad almeno 20 °C per favorire la malolattica, seguono travasi di pulizia, stabilizzazione e imbottigliamento.

GRADAZIONE ALCOLICA

12.5% Vol

COLORE

Rosso rubino brillante

PROFUMO

Intenso con note fruttate di marasca e ciliegia

SAPORE

Complesso, un po’ tannico che riporta al palato la frutta rossa

ABBINAMENTI CONSIGLIATI

E’ l’accompagnamento ideale a tutte le carni rosse e formaggi.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° C

BOTTIGLIA

750 ml

ALLEGATI

Abbinamenti consigliati

Carni bianche

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni bianche.

Abbinamenti consigliati

Carni bianche

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni bianche.

Abbinamenti consigliati

Carni rosse

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni rosse.

Abbinamenti consigliati

Carni rosse

Accompagna tutti i piatti non troppo impegnativi ed è ottimo con tutte le carni rosse.

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su

Michele Castellani

PRODUZIONE VINI CLASSICI

Castellani Michele & Figli srl
Via Granda, 1 - 37020 Valgatara
Marano di Valpolicella (VR)

P.IVA: 00319640231
N. REA: 121053
Cap. Soc: 100.000,00

+39 045 77 01 253

info@castellanimichele.it

Seguici su